Cara Download

Halo gan…
agan mau download video bokep yg tadi.. caranya gampang banget, buka video yang mau di download. Agan play videonya seperti biasa, lalu klik mode zoom videonya, jadi seperti ini..

zoomkan videonya gan.. hasilnya seperti dibawah ini

2. Agan perhatiin ada icon titik-titik tiga sejajar, klik icon titik-titik itu (liat gambar atas)

3. setelah klik icon itu, lalu muncul tombol downloadnya, klik deh Download, selesai..

Klik download gan…

5. Agan perhatiin dibagian atas HP agan video sedang ter-download, speednya dijamin cepet. hehe…

Oh iya kalo agan pake chrome baca ini dulu

Bagi Agan pengguna Browser Chrome, alami gangguan “lambat” munculnya gambar disitus kami, ini solusi nya.

Non-Aktifkan Penghemat Data Google Chrome yang mengganggu Tampilan.

  1. Pada ponsel atau tablet Android, buka Aplikasi Chrome.
  2. Di Kanan atas, tap Lainnya [simbol : (titik-titik 3 biji) ] lalu pilih menu=> Setelan
  3. Pada “Lanjutan” tap Penghemat Data
  4. Non-Aktifkan Penghemat Data (geser). Selesai
  5. Kembali ke laman situs KLIK DISINI, refresh, 100% dijamin lancar, Happy Streaming.

Perlu diketahui, fitur Penghemat Data, menyebabkan beberapa fungsi situs tidak berjalan sebagaimana mestinya.

Jika agan gunakan browser yang bukan chrome dijamin streaming lancar super cepat.